Considerada por varios rankings de bebidas premium como la "top" de las ginebras. Desde Gin Lane os desgrosamos esta ginebra llamada Fifty Pounds, la hemos elegido ginebra de la semana por varios motivos; es una ginebra de la categoría superpremium. Su receta se ha mantenido oculta e inédita durante varias generaciones de una familia de destiladores de Londres. Lo cual pues hace pensar que ponemos oro en nuestro paladar.
Como curiosidad: su nombre se debe a que en 1736 el rey Jorge II de Inglaterra impuso una tasa anual de 50 libras (Fifty Pounds) para regular la destilación de ginebra: sólo dos personas pagaron ese canon tan excesivo.
En la receta combinan once elementos botánicos, entre los que destacan Bayas de los Montes de Croacia; Semillas de Cilantro de Oriente Medio; Grano del Paraíso del Golfo de Guinea; Piel de Limón y Naranja de España; Savory de Francia; Angélica, Raíz de Regaliz y otros tres componentes absolutamente secretos.
Nos encanta que este tipo d ebebidas entrañen secretos ocultos, porque eso hace que tenga aún más encanto degustar este líquido de calidad.
*** Consejo Gin Lane: agrégale granos de pimienta y un generoso twist de limón.
¿ Y tú te animas a desvelar su secreto?
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