lunes, 16 de mayo de 2011
UN BUEN GIN TONIC, TIENE UNA BUENA PREPARACIÓN...
Primeramente, llenaremos una copa de balón hasta arriba de hielo, con una
cucharilla imperial, después removeremos ese hielo para conseguir enfriar la copa(detalle muy estético e importante para este tipo de bebida).
A continuación sacaremos el agua sobrante con un escurridor o gusanillo después
echamos la ginebra elegida en la copa con cuidado de no pasarnos. Nuestra recomendación personal es que la tónica elegida sea 1724 por su suavidad hace apreciar el gin tonic elegido.
Pero se puede usar cualquier tónica siempre teniendo cuidado de no romper el
carbónico no seria lo mismo, por ultimo aromatizamos la copa con piel de
cítricos con cualquier botánico que realce algun sabor que ya tiene la
ginebra de por sí.
Cada ginebra premium tiene una personalidad propia y lleva botánicos
diferentes por lo que se deben añadir cosas diferentes.
No pretendemos deciros cual es el gin tonic perfecto consideramos que cada persona
puede tener unos gustos diferentes, pero si os diremos como combinar cada
gin premium para esté lo mejor preparado posible, intentando "siempre" ser fieles a
lo que recomienda el fabricante de cada destilado.
A disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario